Сырный фонтан
Многие кулинарные шедевры на основе сыра придумали швейцарцы. Ведь у них в стране сыр — это и деликатес, и повседневная еда. Известно, что еще лет двести назад крестьяне в Швейцарии плавили остатки залежавшегося сыра, чтобы обмакивать в тягучей сырной массе кусочки хлеба. Нехитрый, но очень вкусный ужин простолюдинов. Кто бы мог подумать, что трапеза бедняков через столетия перейдет в разряд аристократических? Особенно если заправить сыром… фонтан!
Сегодня сырный фонтан — настоящий бестселлер в мире вкуса. Его можно использовать и как основное угощение на вечеринке друзей, и в качестве легкой закуски между основными блюдами. Кусочки брокколи, сельдерея, моркови, цветной капусты, куриные крылышки, початки мини-кукурузы, фрикадельки, ветчина — погруженные в расплавленный сыр, они становятся вкуснейшими лакомствами.
И это ещё не все достоинства сырного фонтана. Окруженный разнообразной закуской из кусочков овощей и хлебных кубиков, он представляет собой удивительное, экзотическое украшение любого стола. А дразнящий аромат горячего сыра не позволит никому устоять перед искушением обмакнуть в сырный фонтан кусочек хлеба и смаковать деликатес «с пылу с жару». Потому-то это сырное шоу и пользуется такой популярностью.
Сегодня заказать сырный фонтан на корпоратив или на частную вечеринку можно и в Чебоксарах. Вам нужно только обратиться к нам. Пусть ваш праздник украсят сырные и/или шоколадные фонтаны и нескрываемое восхищение друзей!
Вы спросите: чем отличается сырный фонтан от фондю? Просто сырный фонтан — это очень красиво! Позвоните нам: лучше один раз увидеть и попробовать, чем слушать восторженные отзывы других.